Torta di mele vegana

Torta di mele

La torta di mele è un classico! Proviamo questa ricetta vegana.

Ingredienti

  • 3/4 mele tagliate a pezzi piccoli
  • 300 gr di farina
  • Una bustina di lievito per dolci
  • Un cucchiaino di cannella
  • Un cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 300 ml di latte vegetale
  • 50 gr di olio di semi di mais
  • Sale

Torta di mele vegana

Mescoliamo gli ingredienti liquidi e lo zucchero.

Setacciamo la farina con il lievito, e misceliamoli con il sale e la cannella. 

Uniamo i due composti e aggiungiamo le mele a pezzi. Mescoliamo fino a ottenere un composto omogeneo, e mettiamo nella terrina.

Cuociamo per 30 minuti nel forno preriscaldato a 180º. E la torta è servita!

Altre risorse utili

Torna in alto