Torta di mele vegana

La torta di mele è un classico! Proviamo questa ricetta vegana.
Ingredienti
- 3/4 mele tagliate a pezzi piccoli
- 300 gr di farina
- Una bustina di lievito per dolci
- Un cucchiaino di cannella
- Un cucchiaino di estratto di vaniglia
- 150 gr di zucchero di canna
- 300 ml di latte vegetale
- 50 gr di olio di semi di mais
- Sale
Torta di mele vegana
Mescoliamo gli ingredienti liquidi e lo zucchero.
Setacciamo la farina con il lievito, e misceliamoli con il sale e la cannella.
Uniamo i due composti e aggiungiamo le mele a pezzi. Mescoliamo fino a ottenere un composto omogeneo, e mettiamo nella terrina.
Cuociamo per 30 minuti nel forno preriscaldato a 180º. E la torta è servita!
Altre risorse utili

La sana alimentazione secondo Rudolf Steiner
La sana alimentazione secondo Rudolf Steiner – Quali sono i pilastri su cui si basa la teoria dell’alimentazione antroposofica e l’aspetto spirituale del cibo.