Torta con farina d’orzo

Questa è un’ottima ricetta, facilissima da preparare e ottima anche per la colazione.
Ingredienti
- 200 gr di farina integrale di orzo
- 130 gr di sciroppo di agave
- 60 ml di olio di semi
- 100 ml di latte scremato
- 200 ml di acqua calda
- 10 gr di lievito per dolci
- 2 uova
- Zucchero a velo
Torta con farina d'orzo
Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne l’acqua, e mescoliamo. Aggiungiamo l’acqua per ultima, mescoliamo e versiamo il composto in uno stampo un po’ unto.
Facciamo cuocere per 45 minuti a 200º e lasciamo raffreddare completamente prima di togliere la torta dallo stampo e spolverare con lo zucchero a velo.
Altre risorse utili

La sana alimentazione secondo Rudolf Steiner
La sana alimentazione secondo Rudolf Steiner – Quali sono i pilastri su cui si basa la teoria dell’alimentazione antroposofica e l’aspetto spirituale del cibo.