Torta con farina d’orzo

torta

Questa è un’ottima ricetta, facilissima da preparare e ottima anche per la colazione.

Ingredienti

  • 200 gr di farina integrale di orzo
  • 130 gr di sciroppo di agave
  • 60 ml di olio di semi
  • 100 ml di latte scremato
  • 200 ml di acqua calda
  • 10 gr di lievito per dolci
  • 2 uova
  • Zucchero a velo

Torta con farina d'orzo

Per continuare a leggere hai bisogno di un'iscrizione.

Iscriviti o entra nel tuo account:

Altre risorse utili

Aprile in campagna

Aprile in campagna

Aprile in campagna – Rubrica di pedagogia di campagna a cura di Maria Luna Piccolo, che ogni mese ci accompagnerà alla scoperta dei ritmi lenti della campagna.

Leggi Tutto »
Pedagogia di campagna

Marzo in campagna

Marzo in campagna – Rubrica di pedagogia di campagna a cura di Maria Luna Piccolo, che ogni mese ci accompagnerà alla scoperta dei ritmi lenti della campagna.

Leggi Tutto »
Torna in alto