Pane di semola

Pane di semola

Una ricetta  facile per preparare il pane di semola insieme ai bambini.

Ingredienti

  • 500 gr di farina di semola
  • 375 gr di acqua
  • 5 gr di lievito di birra secco (oppure 10 gr fresco)
  • 10 gr di sale
  • 1 cucchiaino di miele

Pane di semola

Versiamo in una ciotola 200 gr di acqua, il lievito e il miele. Lasciamo riposare per circa 1 minuto in modo da far rinvenire il lievito.

Per continuare a leggere hai bisogno di un'iscrizione.

Iscriviti o entra nel tuo account:

Altre risorse utili

Aprile in campagna

Aprile in campagna

Aprile in campagna – Rubrica di pedagogia di campagna a cura di Maria Luna Piccolo, che ogni mese ci accompagnerà alla scoperta dei ritmi lenti della campagna.

Leggi Tutto »
Pedagogia di campagna

Marzo in campagna

Marzo in campagna – Rubrica di pedagogia di campagna a cura di Maria Luna Piccolo, che ogni mese ci accompagnerà alla scoperta dei ritmi lenti della campagna.

Leggi Tutto »
Torna in alto