Focaccine di mais (arepas)

arepas

Le focacce di mais che prepareremo oggi prendono spunto dalle Arepas venezuelane, base dell’alimentazione quotidiana di alcuni paesi del Sud America fra cui la Colombia e, appunto, il Venezuela.

Ingredienti

  • 320 gr di farina di mais (sarebbe meglio che riportasse la dicitura “per arepas”)
  • Olio di semi di mais
  • 400 gr d’acqua
  • Sale

Focaccine di mais (arepas)

Per preparare le focaccine, prendiamo una ciotola capiente e versiamo all’interno l’acqua, il sale e un cucchiaio d’olio, e mescoliamo bene per dissolvere il sale.

Per continuare a leggere hai bisogno di un'iscrizione.

Iscriviti o entra nel tuo account:

Altre risorse utili

Aprile in campagna

Aprile in campagna

Aprile in campagna – Rubrica di pedagogia di campagna a cura di Maria Luna Piccolo, che ogni mese ci accompagnerà alla scoperta dei ritmi lenti della campagna.

Leggi Tutto »
Pedagogia di campagna

Marzo in campagna

Marzo in campagna – Rubrica di pedagogia di campagna a cura di Maria Luna Piccolo, che ogni mese ci accompagnerà alla scoperta dei ritmi lenti della campagna.

Leggi Tutto »
Torna in alto