Focaccia senza glutine

Focaccia senza glutine

Una ricetta facile per preparare una merenda salata insieme ai bambini.

Ingredienti

  • 300 gr di patate
  • 250 gr di farina di riso
  • 40 gr di farina di tapioca
  • 6 gr di lievito di birra fresco
  • 145 gr d’acqua tiepida
  • 7 gr di sale fino
  • 20 gr di olio d’oliva
  • Rosmarino
  • Sale grosso

Focaccia senza glutine

Come prima cosa dobbiamo lessare le patate per circa 20 minuti. Poi le schiacciamo in una ciotola e le lasciamo intiepidire. 

Per continuare a leggere hai bisogno di un'iscrizione.

Iscriviti o entra nel tuo account:

Altre risorse utili

Aprile in campagna

Aprile in campagna

Aprile in campagna – Rubrica di pedagogia di campagna a cura di Maria Luna Piccolo, che ogni mese ci accompagnerà alla scoperta dei ritmi lenti della campagna.

Leggi Tutto »
Pedagogia di campagna

Marzo in campagna

Marzo in campagna – Rubrica di pedagogia di campagna a cura di Maria Luna Piccolo, che ogni mese ci accompagnerà alla scoperta dei ritmi lenti della campagna.

Leggi Tutto »
Torna in alto