Crepes di avena

Crepes

Avete mai provato a fare le crepes?

Ingredienti

  • 3 uova a temperatura ambiente
  • 250 gr di farina di avena
  • 500 gr di latte intero a temperatura ambiente (io a volte utilizzo anche il latte vegetale)
  • Burro

Crepes di avena

Poniamo le uova in una ciotola capiente, versiamo il latte a temperatura ambiente e mescoliamo con la frusta per  amalgamare gli ingredienti.

Per continuare a leggere hai bisogno di un'iscrizione.

Iscriviti o entra nel tuo account:

Altre risorse utili

Aprile in campagna

Aprile in campagna

Aprile in campagna – Rubrica di pedagogia di campagna a cura di Maria Luna Piccolo, che ogni mese ci accompagnerà alla scoperta dei ritmi lenti della campagna.

Leggi Tutto »
Pedagogia di campagna

Marzo in campagna

Marzo in campagna – Rubrica di pedagogia di campagna a cura di Maria Luna Piccolo, che ogni mese ci accompagnerà alla scoperta dei ritmi lenti della campagna.

Leggi Tutto »
Torna in alto