Crackers di grano saraceno
In una ciotola versiamo la farina, il sale, l’origano, il curry. Uniamo l’olio extravergine di oliva e l’acqua. Mescoliamo con un cucchiaio fino a quando il composto inizierà a staccarsi dalle pareti della ciotola.
In una ciotola versiamo la farina, il sale, l’origano, il curry. Uniamo l’olio extravergine di oliva e l’acqua. Mescoliamo con un cucchiaio fino a quando il composto inizierà a staccarsi dalle pareti della ciotola.
Ora trasferiamo il tutto su un piano di lavoro e impastiamo fino ad ottenere un composto omogeneo. Se vediamo che il composto è troppo secco, aggiungiamo altra acqua.
Formiamo una palla e lasciamola riposare per 30 minuti circa.
Stendiamo poi l’impasto su carta da forno e con l’aiuto di un matterello assottigliamo la prima parte dell’impasto ad uno spessore di 4 mm. Con l’aiuto di una rotella tagliamo l’impasto dando la forma che preferiamo.
Cuociamo in forno, precedentemente riscaldato, a 180º per 20 minuti.
Quando i crackers saranno ben dorati, sforniamoli e lasciamoli raffreddare prima di mangiarli.
La sana alimentazione secondo Rudolf Steiner – Quali sono i pilastri su cui si basa la teoria dell’alimentazione antroposofica e l’aspetto spirituale del cibo.
Una ricetta super facile per preparare la merenda salata insieme ai bambini.
In una ciotola versiamo la farina, il sale, l’origano, il curry. Uniamo l’olio extravergine di oliva e l’acqua. Mescoliamo con un cucchiaio fino a quando il composto inizierà a staccarsi dalle pareti della ciotola.
Ora trasferiamo il tutto su un piano di lavoro e impastiamo fino ad ottenere un composto omogeneo. Se vediamo che il composto è troppo secco, aggiungiamo altra acqua.
Formiamo una palla e lasciamola riposare per 30 minuti circa.
Stendiamo poi l’impasto su carta da forno e con l’aiuto di un matterello assottigliamo la prima parte dell’impasto ad uno spessore di 4 mm. Con l’aiuto di una rotella tagliamo l’impasto dando la forma che preferiamo.
Cuociamo in forno, precedentemente riscaldato, a 180º per 20 minuti.
Quando i crackers saranno ben dorati, sforniamoli e lasciamoli raffreddare prima di mangiarli.
La sana alimentazione secondo Rudolf Steiner – Quali sono i pilastri su cui si basa la teoria dell’alimentazione antroposofica e l’aspetto spirituale del cibo.