Biscotti di riso

Biscotti di riso

Dei gustosi biscotti da poter portare in gita per la merenda.

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 50 gr di zucchero
  • 50 gr di olio di semi di girasole 
  • 200 gr di farina di riso
  • Una bustina di vanillina
  • Mezza bustina di lievito in polvere per dolci
  • 30 gr d’acqua

Biscotti di riso

In una ciotola mettiamo l’uovo, sbattiamolo leggermente e poi aggiungiamo lo zucchero e la farina. Continuiamo aggiungendo anche l’olio, la vanillina, il lievito e l’acqua. Impastiamo fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

Stendiamo l’impasto con il matterello tra due fogli di carta forno e tagliamo i biscotti con la forma che preferiamo.

Adagiamo ora i biscotti su una teglia con carta forno e inforniamo in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

I nostri biscotti di riso sono pronti!

Altre risorse culinarie

Torna in alto