Biscotti di riso
Dei gustosi biscotti da poter portare in gita per la merenda.
Ingredienti
- 1 uovo
- 50 gr di zucchero
- 50 gr di olio di semi di girasole
- 200 gr di farina di riso
- Una bustina di vanillina
- Mezza bustina di lievito in polvere per dolci
- 30 gr d’acqua
Biscotti di riso
In una ciotola mettiamo l’uovo, sbattiamolo leggermente e poi aggiungiamo lo zucchero e la farina. Continuiamo aggiungendo anche l’olio, la vanillina, il lievito e l’acqua. Impastiamo fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Stendiamo l’impasto con il matterello tra due fogli di carta forno e tagliamo i biscotti con la forma che preferiamo.
Adagiamo ora i biscotti su una teglia con carta forno e inforniamo in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
I nostri biscotti di riso sono pronti!