Biscotti al miele

La ricetta per i nostri biscotti al miele è piuttosto semplice, tanto che potremmo decidere di far fare tutto ai bambini.
Ingredienti
- 450 gr di farina di kamut o altra farina
- 80 gr di farina di mandorle
- 180 gr di miele
- 50 gr di zucchero di cocco
- 2 cucchiai di cannella
- 2 scorze di limone grattugiate
- 100 gr di olio di semi di arachide
- 1 uovo
- 2 cucchiai di lievito vanigliato
Biscotti al miele
Uniamo insieme gli ingredienti solidi, poi a parte quelli liquidi. Uniamo poi i due composti, e lasciamo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Stendiamo poi la pasta e creiamo i nostri biscotti con gli stampini che desideriamo, o dei semplici bicchieri.
Facciamo cuocere in forno per 10 minuti a 180°. Niente di più semplice!
Altre risorse culinarie

La sana alimentazione secondo Rudolf Steiner
La sana alimentazione secondo Rudolf Steiner – Quali sono i pilastri su cui si basa la teoria dell’alimentazione antroposofica e l’aspetto spirituale del cibo.