Biscotti al miele

Biscotti al miele

La ricetta per i nostri biscotti al miele è piuttosto semplice, tanto che potremmo decidere di far fare tutto ai bambini. 

Ingredienti

  • 450 gr di farina di kamut o altra farina
  • 80 gr di farina di mandorle
  • 180 gr di miele
  • 50 gr di zucchero di cocco
  • 2 cucchiai di cannella
  • 2 scorze di limone grattugiate
  • 100 gr di olio di semi di arachide
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di lievito vanigliato

Biscotti al miele

Uniamo insieme gli ingredienti solidi, poi a parte quelli liquidi. Uniamo poi i due composti, e lasciamo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Stendiamo poi la pasta e creiamo i nostri biscotti con gli stampini che desideriamo, o dei semplici bicchieri. 

Facciamo cuocere in forno per 10 minuti a 180°. Niente di più semplice!

Altre risorse culinarie

Torna in alto