Banana Pancake

banana pancake

Oggi vi svelo una mia ricetta, facile e veloce, per fare i pancake alla banana, senza l’uovo.

Ingredienti

  • 1 banana
  • 110 ml di latte vegetale (consiglio il latte di miglio)
  • 100 gr di farina
  • ½ cucchiaino di bicarbonato

Banana Pancake

In una ciotola schiacciamo bene la banana. Versiamo poi il latte e infine la farina con il bicarbonato.

Mettiamo sul fuoco una padella antiaderente con un po’ d’olio (io utilizzo l’olio di cocco). Quando la padella è ben calda, versiamo un mestolo del nostro composto e cerchiamo di spargerlo bene dandogli una forma rotonda.

Quando in superficie iniziano a vedersi le prime bollicine d’aria, e il composto si è rappreso, giriamo il pancake dall’altro lato e cuociamo per un minuto.

Con le dosi che vi ho scritto usciranno più o meno 6 pancake, squisiti, da condire con sciroppo d’acero o d’agave, oppure creme di arachidi o di nocciole; ma non solo dolce. Potremmo accompagnarlo con un avocado ben maturo!

Buon appetito.

Altre risorse culinarie

Torna in alto